巴川新高中 | 三年磨一剑 新高中男篮摘得全市高中联赛亚军
来源:品牌宣传处   作者:    发布日期:2019-11-01 09:42    浏览次数:

在重庆高中男子篮球圈里

有这样一支新生篮球力量

他们三年磨一剑、挥洒汗水、刻苦训练

只为厚积薄发,赛场绽放

他们胸怀梦想、团结一心、顽强拼搏

只为实现突破,不断超越

他们,就是巴川新高中男子篮球代表队

近三年来,他们顶着巨大压力,在赛场内外卧薪尝胆、苦练本领。今年上半年,他们以10战全胜的成绩,从全市高中乙组的40余支队伍中冲破重围,以冠军的身份杀进代表重庆市高中篮球最高水平的甲组行列。

主教练向棋老师介绍,为了备战重庆市2019年中学生高中男子甲组比赛,队员们哪怕在暑假期间也没有放松片刻,而是全情投入到了各项训练中。从个人技术训练,到团队战术配合,再到典型对手分析,队员们一直和教练组保持紧密沟通。向棋说:“我们就是要在每一次针对性训练中提升队伍的整体战斗力,尽量做到知己知彼、百战不殆。”

10月27日,赛事落幕,他们最终站上了亚军的领奖台。回眸整个系列赛,他们敢打敢拼,将个人与集体完美融合,用勇气和竞技水平征服了赛场,8战6胜的强势表现更是让全市高中篮球圈刮目相看。

第一次参加甲组赛事就杀入决赛、勇夺亚军,他们书写了重庆市高中男子甲组比赛的一段传奇,也用行动诠释了团结协作的团队精神,诠释了奋勇争先的体育精神,诠释了拼搏进取的巴川精神。

让我们记住这些孩子的名字!

高一11班 陈俊池

高二7班 王志进、杨家蕴、李弇言、杨星

高二11班 韦知佑、周扬宜、常越

高三11班 戴镇远、高华杨、王俊、刘淇

荣誉属于每一位队员

也属于为巴川篮球默默付出

点赞加油的每一个巴川人

希望我们都保持不怕苦、不怕累

敢争第一的优秀品质

用更好的成长和发展

向辛勤付出的老师、教练汇报

向倾力培养每一位学生的母校汇报

上一条信息: 招生咨询
下一条信息:巴川中学 | 体坛小欢喜 巴川田径队再添9