NEXT
PREV
艺体获奖
您当前位置 >> 首页 >> 艺体风采 >> 艺体获奖
巴川新高中 | 九战全胜 新高中男篮获重庆市高中男子乙组篮球比赛第一名
来源:品牌宣传处   作者:    发布日期:2019-06-04 10:09    浏览次数:

上周末,2019年重庆市高中男子乙组篮球比赛落下帷幕。在决赛中,成长当中的新高中男篮以18分的优势战胜去年淘汰自己的綦江中学男篮,在“复仇”成功的同时,也以乙组第一名的身份挺进重庆市高中男子甲组篮球的比赛。

六分惜败,心有不甘

去年是新高中男篮组建的第一年,在2018年重庆市高中男子乙组篮球比赛中,以高一学生为主的新高中男篮在半决赛碰到了以高三学生为主的綦江中学男篮。经过一场激烈的比赛,新高中男篮最终以六分惜败。

“组队第一年取得这样的成绩,同学们的努力肉眼可见。”新高中向棋主任介绍,可队伍经验的差距以及最后的六分分差,让同学们看到了继续进步的可能。

老对手相见,“复仇”成功

看着对面綦江中学男篮队员们庆祝的身影,男篮队员们都憋着一股劲儿,想着一定要将比赛重新打回来。说来也巧,经过一年的磨练,经过2019年重庆市高中男子乙组篮球比赛小组赛、半决赛的争夺后,八连胜的新高中男篮又和綦江中学男篮站在了同一块场地上。

面对去年淘汰自己的对手,男篮队员们保持了十分亢奋的状态,从赛前准备就对对方每一个位置的球员进行了分析。站上球场后,队员们敢打敢拼,发挥出色,最终以61比43战胜了对手,以乙组第一名的身份进入了重庆市高中男子篮球甲组的比赛。

“在经过一年多系统训练后,我们的队员们进步很大。”向棋主任介绍,前不久,球队刚刚拿到第八届西南地区中学生篮球交流赛冠军,接下来大家将齐心协力,争取在重庆市高中男子篮球甲组比赛取得好成绩。


  

上一条信息: 热烈祝贺我校田径队荣获2018年铜梁区中小
宣传画册 | 校园风光 | 重庆数字图书馆
CopyRight @ 2015-2016 重庆市巴川中学校 All Rights Reserved 电话:023-45877608 邮箱:cqbczxwz@163.com 技术支持:巴川信息技术处
重庆市巴川中学校     渝ICP备13004631号

渝公网安备 50022402000255号