NEXT
PREV
支部活动
您当前位置 >> 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动
行政后勤支部召开党员会
来源:党政办   作者: 李杰   发布日期:2015-11-24 15:57    浏览次数:

因为我们的身份是党员

——行政后勤支部召开党员会

        巴川中学讯(通讯员:李杰)近日,重庆市巴川中学行政后勤党支部组织召开了党员会,让与会同志更加清晰地认识到自己的身份是一名党员。

      11月20日下午第三节课行政后勤党支部党员会如期召开,党支部书记李杰同志首先汇报了支部的党员情况和支委的分工情况;然后根据学校党委要求组织增选了支委,经过差额选举,民主投票,由刘启元同志担任行政后勤党支部纪律检查委员;接着,由宣传委员杜炜同志组织学习了《党员干部理论学习制度》、《“三严三实”的内容要求》、《严禁有偿补课“六条红线”的规定》三个内容。通过学习,各位党员干部充分认识到理论学习的重要性,并进一步明确了相关内容和要求。李杰同志还在会上通报了支部工作计划,以及近期包括民主生活会在内的有关工作的思考。

      最后,党委书记周文强同志和学校校长宗和才同志分别从学校发展和党员个人成长的角度就党风廉政、维护学校形象、努力做好榜样等有关问题进行了强调。

      召开支部党员会是学校支部工作的一个重要组成部分,在会上该学习的要学习,该传达的要传达。总之,要通过开会,进一步统一思想,让党员同志时刻认识到自己是一名党员,党员与普通群众之间是有区别的,所以,作为党员,时时处处都要发挥好模范带头作用,这样才对得起自己共产党员的光荣称号。

 


 


  

上一条信息: 中共重庆市巴川中学校第三支部召开半期总结会
下一条信息:行政后勤党支部组织上“党课第一课”
宣传画册 | 校园风光 | 重庆数字图书馆
CopyRight @ 2015-2016 重庆市巴川中学校 All Rights Reserved 电话:023-45877608 邮箱:cqbczxwz@163.com 技术支持:巴川信息技术处
重庆市巴川中学校     渝ICP备13004631号

渝公网安备 50022402000255号