NEXT
PREV
艺体获奖
您当前位置 >> 首页 >> 艺体风采 >> 艺体获奖
我校学生男篮和女篮双双蝉联铜梁区2016年中学生篮球运动会冠军
来源:艺体处   作者:    发布日期:2016-03-31 10:26    浏览次数:

 3月23日上午,2015年“体彩杯”铜梁区中小学生篮球运动会在全民健身中心开幕,此次比赛共有70余所中小学校126支篮球队1400余名运动员参赛,举行了31场比赛。

我校男女篮球队参加铜梁区中学生篮球运动会,经过四天的拼搏,一路过关斩将,在27日的决赛中,以大比分分别战胜铜梁巴中男队和旧县中学女队,最终双双获得冠军。

 

后排左起:柯震宇(教练),段欣邑,严凤,王曦,蒋静,张裕川,邓岚馨,吕甦雯(教练)。

前排左起:韩雨荷,邓琳姿,蒲秋竹,朱祥艺,蒋艾伶,包馨婷,蒋和壁

 

刘智力 王俊 邓洲宇 唐文博 杨俊杰 刘淇尹文 刘佳泞 陈俊豪 夏代鹏程  戴镇远  夏玉鑫

 

 

  

 

 

 


  

上一条信息: 我校教师斩获铜梁区体育教师技能大赛团体一等
宣传画册 | 校园风光 | 重庆数字图书馆
CopyRight @ 2015-2016 重庆市巴川中学校 All Rights Reserved 电话:023-45877608 邮箱:cqbczxwz@163.com 技术支持:巴川信息技术处
重庆市巴川中学校     渝ICP备13004631号

渝公网安备 50022402000255号